波仕特部落格

首  頁 部 落 格 相  簿 最 新 訊 息    
鬥 陣 集 中 贏

參加資格

馬上報名

凡高中職或大專院校正式社團之在校社團成員,超過五人以上註冊成為波仕特會員,即可申請社團Blog功能。
活動內容

馬上報名

  1. 只要五人連署成立社團Blog,就能參加 『鬥陣集中贏』爭取社團最高獎金NT$30000唷!!

  2. 參與連署成立社團部落格之成員須為仍在校之高中職或大專院校學生;社團部落格成立後,參與社團部落格之成員則不再限制為在校學生,因此可方便社團成員邀請畢業校友共襄盛舉,參與『社團鬥陣集中贏』活動。

  3. 每位成功註冊的會員都有一個自己帳號的部落格,但是社團主部落格只能推一位社長代表管理,並以社長名義報名參賽唷,所以被邀請連署的同學,須同意並參加連署就認同其代表人資格!(同一社團不能登記2個主部落格帳號)

  4. 活動期間內只要每個社團成員經營自己的Blog (會員的Blog文章同時會更新至社團Blog 頁面),並且招攬網友觀賞社團Blog,增加社團Blog人氣指數;或是社團成員運用會員專屬po元換抵各式戰鬥商品進貢主社團,增加社團戰鬥力指數;或是善用社團Blog專屬連結推薦新會員,成功推薦越多就能增加越多的鬥話燒指數喔。社團成員向心力越強,就有機會贏得鬥陣集中贏最後勝利唷!

  5. 參賽社團至95年度下學期結束前,做最後的總評比,勝出者可獨得三萬元現金。並且參賽社團還可以報名活動中期舉辦的"大牌選SHOW會"競選活動,上傳社團的拿手才藝影片,並經由網友票選出最想觀看的表演,前三名的社團不但可獲得獎勵,還可以於2007/4/29日至世新大學公廣系畢業展現場(位於中國石油大樓內)表演才藝,拉抬聲勢。

  6. 如有任何因為電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加本活動者,所寄出或登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參與本活動者或得獎人亦不得因此異議。

活動日期

馬上報名

2007年4月1日~2007年6月30日止
評分方式

馬上報名

鬥話燒指數:佔35%(社團Blog推薦會員人數總和)
戰鬥力指數:佔35%(社團成員向心力的表現總合)
最佳人氣:佔30%(含:社團Blog文章發表總數10%、Blog流量10%、網友評比10%)

【說明】

  1. 鬥話燒指數:凡透過由社團專屬推薦連結成功加入會員的人數,每成功 一人就可獲得十點的「鬥話燒指數」。

  2. 戰鬥力指數:由社團成員表現向心力與忠誠度的表現。每個社團成員都可在社團部落格首頁的『進貢區』點選所要進貢的戰鬥力物品:戰鬥頭盔、盾牌等。每個戰鬥力物品代表的戰鬥力指數不一、抵扣的po元數也不同(戰鬥頭盔值200po,戰鬥指數為十點;盾牌值100po,戰鬥指數為5點);最後加總所有戰鬥指數後就是整體社團的「戰鬥力指數」。

  3. 最佳人氣指數:網友評選(可視文章內容的豐富度評比並選擇送出紅唇香吻圖數3個、2個或是1個;最後再與社團Blog文章發表數+社團Blog流量加總計算「人氣指數」。

獎勵辦法

馬上報名

第一名獎金新台幣3萬元整
第二名獎金新台幣1萬元整
第三名獎金
新台幣5千元整
特別獎:
最佳鬥話燒(社團Blog推薦會員人數最多者) 禮物
最佳人氣 (社團Blog文章流量總和最多者) 禮物
最佳戰鬥力(社團Blog戰鬥力總和最高者) 禮物
遵守獎金稅法:所得獎金依稅法規定,獎項價值超過NT$13,333者,主、承辦單位依法代得獎者扣繳15% 稅額。

領獎方式

馬上報名

(1)贈品領獎:於活動結束後,以郵局掛號方式寄出,請得獎社團務必填寫正確聯絡資料與地址,以利贈品順利寄送。
(2)獎金領取:於活動結束後,憑有效社團證明書,及社團印鑑至波仕特領取。
(詳細領獎辦法將會另行通知得獎者!!)

:::注意事項:::

  1. 參賽團體須推舉一位代表人(如:社長、團長…等),每位社團成員申請之資料必須屬實。

  2. 參賽單位需保證參賽社團為正式成立之社團單位。

  3. 傳送的參賽作品所包含的內容和資訊,包括圖形、照片和文字不得侵犯任何版權、商標權、專利權、商業機密或其他團體的智慧財產權。

  4. 參賽者需同意主辦單位得進行數位化典藏、重製、印刷出版,與透過網路、數位光碟或印刷媒體公開傳播。

  5. 本活動採取網路線上報名,參賽單位於申請社團部落格同時即可完成報名程序。

  6. 參賽單位完成報名程序並經審核通過後,主辦單位將寄發一封通知函予以申請人。

  7. 團體報名代表者與成員間的權利義務關係:以團隊名義報名的參賽者,必須在正式的報名書上,由連署成立社團Blog之五人指定授權代表人一人,註明團體代表人的詳細資料,並且有權代表該團體負責比賽聯繫、入圍及得獎權利義務之一切相關事宜,獲獎時由授權代表人領取。團體報名的所有成員和代表者,請自行分配團體內部的各項權責歸屬,若有任何爭執疑問之處(如獎金領取方式與分配),主辦單位不涉入爭議並保持中立。

  8. 執行單位若發現參賽作品有違反本比賽規則所列之規定者,參賽者須自行負責且執行單位得取消其參賽資格。若為得獎作品,則追回獎金及獎品並公告之。如造成第三者之權益損失,參賽者須自行承擔,不得異議。

  9. 波仕特線上市調網僅提供會員Blog及相關平台技術服務,會員所發表的文章、話題等均屬會員個人行為,不代表本網站之觀點,與本網站立場無關。會員在發表前必須保証發表之內容(如小說、圖片、音視頻等)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利。如因會員所發文章而產生的版權等法律責任將由會員承擔,波仕特線上市調網不承擔任何責任。如本站轉載文章涉及版權等問題,請作者或版權所有者與管理員聯絡並提供相應證明資料 。

  10. 凡報名參賽單位,即視同承認本活動的各項內容及規定,若有未盡事宜得由主辦單位隨時補充、修正後公佈。

  11. 波仕特線上市調網擁有修改辦法、取消活動等權利。

申請社團部落格
社團名稱:
社團簡介:
(50字以內)
社團網址:
(3-12字以內)
http://www.pollster.com.tw/Blog/?
社長帳號: (請填寫波仕特會員帳號,若無,請按此申請)
社長密碼:
連絡信箱:
 


會員登入

新手上路

 
帳號:
密碼:  
  忘記密碼 加入會員

站內搜尋
 
Blog 文章

廣告特區